欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
市教育局副局长陈向阳至市钟吾初中督查疫情防控工作
发布日期:2020-06-22 17:12:32  |   关注: 作者:
       6月22日下午,宿迁市教育局副局长陈向阳至市钟吾初中督查学校应对新冠肺炎疫情防控工作。
 
       
       陈向阳在学校门岗检查了安保人员对来访人员的体温监测、来访登记等工作,详细了解了学校“两案九制”实施情况、离京来宿人员排查以及防控物资准备等情况。
       校纪委书记丁海兵向陈向阳详细汇报了学校近期开展的疫情防控工作情况,陪同实地检查校门测温通道、食堂和防疫物资储备等。

 
       
       陈向阳充分肯定了钟吾初中疫情防控工作,对学校学生入校测温、学生食堂就餐、防控物资管理等工作提出了建议,同时强调要严格按照省、市的要求做好疫情防控工作,把疫情防控工作做实做细,责任到人,确保学校疫情防控和教育教学两不误。

 

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1