欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
市钟吾初中召开庆祝中国共产党成立99周年大会
发布日期:2020-06-30 17:42:25  |   关注: 作者:


  6月28日下午,市钟吾初中“庆祝中国共产党成立99周年大会”在新报告厅隆重举行。大会在庄严的国歌中拉开了序幕。
 
   

  党委副书记陈玉成主持会议,党委委员、副校长王红军同志宣读《中共宿迁市钟吾初级中学委员会关于表彰“优秀共产党员”、学习强国平台“学习标兵”的决定》。
 

 

 
  会议表彰了“优秀共产党员”、学习强国平台“学习标兵”。
 
  

  预备党员和优秀共产党员代表进行了表态发言。
 

   党委书记张扬同志从思想建设、组织建设、作风建设等方面,总结校党委成立一年来在加强党的建设方面取得的成就,同时也指出了支部标准化建设中存在的问题和短板。张扬同志要求各支部在下一步的工作中要采取切实有力的措施,对存在的问题加以整改。
 

  校长宋志平同志从学校发展的角度指出,加强党的建设是学校发展的压舱石和指南针,要将党建工作和教育教学工作紧密结合,全体党员同志要把握正确的政治方向,围绕立德树人的根本任务,充分发挥好先锋模范作用,为建设好公办初中标杆学校,市区窗口学校贡献应有的力量!
 

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1